Eventi

“Identità Toscane”, concorso per fotoamatori dilettanti e professionisti

Siamo giunti alla 4 Edizione di Food and Wine in Progress e le novità sono molte, tra queste il primo contest fotografico legato all’evento ed aperto a tutti, fotoamatori dilettanti e professionisti.
“Identità toscane: nell’anno del cibo italiano l’enogastronomia si racconta” questo il tema del concorso. L’enogastronomia toscana ed il suo progresso da declinare con piena libertà, raccontando in foto la cultura del cibo, del vino, della terra e del paesaggio.
Ciascun fotografo potrà inviare non più di due immagini che dovranno pervenire entro il 12 novembre 2018. I quattro vincitori, uno per categoria, verranno premiati sul palco di Food and Wine in Progress il 2 dicembre e le loro fotografie, assieme alle altre selezionate con il maggior numero di preferenze, verranno esposte nei due giorni di evento nei suggestivi locali della Stazione Leopolda di Firenze.
Per maggiori informazioni contattare il 392.8713413
La partecipazione è gratuita