Food&Wine in Progress 2018 - Wine & Food alla Stazione Leopolda
  • Instagram
  • Facebook
  • Home
  • Programma 2018
  • Espositori
  • News & Eventi
  • Concorso Fotografico
  • Contatti
    • Come Arrivare
    • Richiedi Accredito Stampa
  • Edizioni Passate
    • 2017
      • Programma 2017
      • Espositori 2017
      • Sponsor 2017
      • Partners 2017
      • Le novità della terza edizione
      • Ambasciatori della Cucina Italiana 2017
      • Cantine in degustazione AIS 2017
      • Canale YouTube 2016/2017
      • Conferenza stampa 2017
    • 2016
      • Programma 2016
      • Espositori 2016
      • Chef Ospiti
      • Edizione F&WiP 2016
      • Ambasciatori della Cucina Italiana 2016
      • Cantine in degustazione AIS 2016
      • Il cielo “stellato” della Leopolda
      • Lancio della seconda edizione di Food&Wine in Progress
      • Comunicato stampa della presentazione
      • Conferenza Stampa 2016
    • 2015
      • Programma 2015
      • Espositori 2015
      • Partners
      • EDIZIONE F&WiP 2015
      • Congresso
      • Galleria foto
      • Stampa
      • Protagonisti
      • Canale YouTube 2015
Food&Wine in Progress 2018 - Wine & Food alla Stazione Leopolda
  • Home
  • Programma 2018
  • Espositori
  • News & Eventi
  • Concorso Fotografico
  • Contatti
    • Come Arrivare
    • Richiedi Accredito Stampa
  • Edizioni Passate
    • 2017
      • Programma 2017
      • Espositori 2017
      • Sponsor 2017
      • Partners 2017
      • Le novità della terza edizione
      • Ambasciatori della Cucina Italiana 2017
      • Cantine in degustazione AIS 2017
      • Canale YouTube 2016/2017
      • Conferenza stampa 2017
    • 2016
      • Programma 2016
      • Espositori 2016
      • Chef Ospiti
      • Edizione F&WiP 2016
      • Ambasciatori della Cucina Italiana 2016
      • Cantine in degustazione AIS 2016
      • Il cielo “stellato” della Leopolda
      • Lancio della seconda edizione di Food&Wine in Progress
      • Comunicato stampa della presentazione
      • Conferenza Stampa 2016
    • 2015
      • Programma 2015
      • Espositori 2015
      • Partners
      • EDIZIONE F&WiP 2015
      • Congresso
      • Galleria foto
      • Stampa
      • Protagonisti
      • Canale YouTube 2015
Food&Wine in Progress 2018 - Wine & Food alla Stazione Leopolda
  • Home
  • Programma 2018
  • Espositori
  • News & Eventi
  • Concorso Fotografico
  • Contatti
    • Come Arrivare
    • Richiedi Accredito Stampa
  • Edizioni Passate
    • 2017
      • Programma 2017
      • Espositori 2017
      • Sponsor 2017
      • Partners 2017
      • Le novità della terza edizione
      • Ambasciatori della Cucina Italiana 2017
      • Cantine in degustazione AIS 2017
      • Canale YouTube 2016/2017
      • Conferenza stampa 2017
    • 2016
      • Programma 2016
      • Espositori 2016
      • Chef Ospiti
      • Edizione F&WiP 2016
      • Ambasciatori della Cucina Italiana 2016
      • Cantine in degustazione AIS 2016
      • Il cielo “stellato” della Leopolda
      • Lancio della seconda edizione di Food&Wine in Progress
      • Comunicato stampa della presentazione
      • Conferenza Stampa 2016
    • 2015
      • Programma 2015
      • Espositori 2015
      • Partners
      • EDIZIONE F&WiP 2015
      • Congresso
      • Galleria foto
      • Stampa
      • Protagonisti
      • Canale YouTube 2015
Programma dell'evento Food&Wine in Progress
Programma Cooking Show e Conference

Biglietti di ingresso giornalieri:

€ 5 studenti

€ 10 soci FIC e AIS residenti in Toscana

€ 20 adulti

I bambini sotto i 12 anni non pagano.

Ultime Novità

Lancio dell'evento

Food & Wine in Progress: tutta la forza del Made in Tuscany

6 min come tempo di lettura
Lancio dell'evento

Wine Tv, la rete televisiva dove si intrecciano emozioni per raccontare il vino

1 min come tempo di lettura
Lancio dell'evento

Nadia Cioni, network di professionisti della ccomunicazione

2 min come tempo di lettura
Espositori

Boscovivo, specialità al tartufo e ricette della tradizione toscana solo di prima qualità

1 min come tempo di lettura
Espositori

Espresso Giada, il sapore e la ricchezza del caffè confezionato in cialde

1 min come tempo di lettura

Dove Siamo

FOOD AND WINE IN PROGRESS

Food and Wine in Progress
1-2 Dicembre 2018
Stazione Leopolda – Firenze

ULTIME NEWS

Lancio dell'evento

Food & Wine in Progress: tutta la forza del Made in Tuscany

Lancio dell'evento

Wine Tv, la rete televisiva dove si intrecciano emozioni per raccontare il vino

Lancio dell'evento

Nadia Cioni, network di professionisti della ccomunicazione

Espositori

Boscovivo, specialità al tartufo e ricette della tradizione toscana solo di prima qualità

Espositori

Espresso Giada, il sapore e la ricchezza del caffè confezionato in cialde

SOCIAL NETWORK

Copyright © 2015-2018. Food and Wine in Progress.
  • Instagram
  • Facebook
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkPer saperne di più