Espositori

Rossi, l’unicità del suo Pecorino di Rocca

In una terra antica e ricca di tradizioni come la Toscana, dove i formaggi di pecora – molti veramente eccellenti – abbondano da tempo, era una sfida difficile creare un prodotto che potesse distinguersi, “lasciare il segno“. 

L’ azienda Rossi, giovane ma che opera in campo alimentare da cinquanta anni, è riuscita a creare il Pecorino di Rocca, un prodotto veramente unico. Il Rocca è un formaggio di pecora stagionato, che nasce in Toscana con latte e fermenti accuratamente selezionati, lavorato con ricetta segreta, appositamente creata per la stagionatura ed affinato ad Arezzo con cura e passione. Perché il gusto possa sempre percorrere nuovi sentieri, la Rossi ha individuato una ricetta per la pasta di questo pecorino e poi ha scelto di variarne forma e sapore con stagionature sotto fieno, sotto ginepro, sotto pepe, sotto foglie di noce.

Il Rocca viene prodotto in forme da mezzo chilo, un chilo, due chili oppure il Gran Rocca da 12 chili.

Web: www.srlrossi.com

Email: info@srlrossi.com

Indirizzo: Via A. Chiari 18 – 52100 Arezzo (AR)

Tel: 0575/352669