Sabato 2 dicembre

Inaugurazione Food&Wine in Progress 2017 Inaugurazione Food&Wine in Progress 2017
-

Food and Wine “INSIEME” Food and Wine “INSIEME”
-

Crete SENESI – Tartufo Asciano Crete SENESI – Tartufo Asciano
-

Presentazione ALMA – Scuola Internazionale di Cucina Italiana Presentazione ALMA – Scuola Internazionale di Cucina Italiana
-

La comunicazione dell’enogastronomia ieri, oggi… e domani? La comunicazione dell’enogastronomia ieri, oggi… e domani?
-

Masterclass “L’Ancienne Pharmacie” Masterclass “L’Ancienne Pharmacie”
-

Premio alla carriera a Saverio Carmagnini Premio alla carriera a Saverio Carmagnini
-

Premio Ambasciatore della Cucina Italiana a Fabio Pisani e Alessandro Negrini Premio Ambasciatore della Cucina Italiana a Fabio Pisani e Alessandro Negrini
-

Anteprima della Mostra Mercato del Tartufo Bianco di Asciano Anteprima della Mostra Mercato del Tartufo Bianco di Asciano
-

Premio Ambasciatore della Cucina Italiana a Simone Salvini Premio Ambasciatore della Cucina Italiana a Simone Salvini
-

Cooking Show a cura dello Chef Moreno Cardone “Sfumature d’orata di Orbetello” Cooking Show a cura dello Chef Moreno Cardone “Sfumature d’orata di Orbetello”
-

Masterclass Xenta Masterclass Xenta
-

Farine Toscane e Prodotti da forno Farine Toscane e Prodotti da forno
-

Cooking Show Marino Balloni Cooking Show Marino Balloni
-

Vini italiani… complicati proprio come gli italiani Vini italiani… complicati proprio come gli italiani
-

Masterclass “History Logger Head” Masterclass “History Logger Head”
-

AIS Wine School AIS Wine School
-

Cooking Show Vincenzo Volpe Cooking Show Vincenzo Volpe
-

Cooking Show Sara Barbara Guadagnoli Cooking Show Sara Barbara Guadagnoli
-

Masterclass Molinari Masterclass Molinari
-

Cooking Show Ardit Curri Cooking Show Ardit Curri
-

Cooking Show Chef Gabriele Andreoni Cooking Show Chef Gabriele Andreoni
-

Premio Ambasciatore della Cucina Italiana a Marco Columbro Premio Ambasciatore della Cucina Italiana a Marco Columbro
-

Presentazione Main Event Contest Presentazione Main Event Contest
-

Molecolare e Azoto Liquido –  Chef Massimiliano Catizzone e Prof. Guido Mori Molecolare e Azoto Liquido – Chef Massimiliano Catizzone e Prof. Guido Mori
-

Cooking Show Simone Cecchetti Cooking Show Simone Cecchetti
-

“Cuochi, prodotti alimentari e salute” – Simone Fracassi “Cuochi, prodotti alimentari e salute” – Simone Fracassi
-

Premio Maestro di Cucina – FIC WACS ad Alvaro Bartoli Premio Maestro di Cucina – FIC WACS ad Alvaro Bartoli
-

Anteprima “Antica Fiera del Ceppo a Lucignano” Anteprima “Antica Fiera del Ceppo a Lucignano”
-

Cooking Show Filippo Germasi Cooking Show Filippo Germasi
-

Molecular Bar Molecular Bar
-

Cooking Class Scuola di Cucina Tessieri Cooking Class Scuola di Cucina Tessieri
-

L’uomo al centro del buon vivere e della buona economia L’uomo al centro del buon vivere e della buona economia
-

Cooking Show Maurizio Corridori Cooking Show Maurizio Corridori
-

Cooking Show Beatrice Segoni Cooking Show Beatrice Segoni
-

Apertura de “L’Ancienne Pharmacie, l’arte delle Homemade” Apertura de “L’Ancienne Pharmacie, l’arte delle Homemade”
-

Lezione aperta su vini e liquori Lezione aperta su vini e liquori
-

Presentazione del primo Gourmet Club di Firenze Presentazione del primo Gourmet Club di Firenze
-

Presentazione del primo Gourmet Club di Firenze Presentazione del primo Gourmet Club di Firenze
-

Cooking Show Shady Hasbun Cooking Show Shady Hasbun
-

Conclusioni
-

Sparkling Party Sparkling Party
-

Degustazione e Cooking Show Degustazione e Cooking Show
-